Sonho de Bisnaguinha

Esta receita é a prova que a Bisnaguinha Guarany deveria ganhar o troféu de melhor alimento do mundo. Confira: 

Receita: 

Ingredientes 

  • 1 pacote de Bisnaguinha Guarany;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho; 
  • 350ml de leite;
  • 3 gemas;
  • 50g de manteiga; 
  • 180g de açúcar refinado; 
  • 1 colher de café de extrato de baunilha; 
  • Óleo para fritar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de preparo

Em uma tigela misture o amido de milho com um pouco de leite (o suficiente para a mistura não empelotar). Em seguida, adicione as gemas. Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, vire as gemas aos poucos sobre o leite e mexa com uma espátula de silicone até engrossar. Desligue o fogo e adicione o extrato de baunilha. Deixe o creme esfriar. 

Em seguida frite as bisnaguinhas em óleo não muito quente até que elas estejam douradas. Depois de fritas, corte-as ao meio, recheie com o creme já frio e polvilhe açúcar de confeiteiro.