Que tal um prato delicioso e saudável para inserir na sua alimentação diária? Confira a receita de Panzanella, uma salada italiana que fica ainda mais gostosa combinada com o nosso Pão de Alho Guarany.
Receita:
INGREDIENTES
Modo de preparo:
Corte a cebola já descascada ao meio e faça fatias finas. Coloque-as numa tigela com água gelada e deixe por alguns minutos. Tire as sementes do tomate já lavado e corte-o em cubos. Fatie o pepino já higienizado e corte as fatias ao meio. Coloque o tomate e o pepino em uma tigela. Leve o pão alho Guarany para assar, quando estiver crocante corte em cubos. Tire a cebola da água e coloque junto com o tomate e o pepino. Adicione na tigela o vinagre, o azeite e misture. Coloque o pão, as folhas de manjericão já lavadas, as lascas de parmesão e sirva.
O que achou? Até aqueles que torcem o nariz para salada vão se apaixonar por essa receita.